Материалы

 Диетология

курсы повышения квалификации по Диетологии 

 

Срок обучения: 144 акад.часа / 4 недель / 1 месяц 

Форма обучения: очная без отрыва от профессиональной деятельности

Стоимость обучения: 15 000 рублей

Ближайшая дата начала обучения: уточните по телефону (записаться на обучение)

По итогам обучения выдается сертификат специалиста и удостоверение о повышении квалификации государственного образца.


Учебный  план

Раздел, тема Количество часов
Всего часов Теория часов Практика часов
1 Система и политика здравоохранения в РФ. 2 2 -
2 Современное состояние и перспективы развития сестринского дела в России. 2 2 -
3 Основы медицинской психологии. 2 2 -
4 Основы валеологии. 2 2 -
5 Медицина катастроф и реанимация. 18 14 4
6 Стандарты практической деятельности медицинской сестры. 4 - 4
7 Общая диетология. 12 12 -
8 Гигиена питания. 16 10 6
9 Организация лечебного питания в ЛПУ. 20 10 10
10 Лечебное питания при различных заболеваниях. 26 12 14
11 Лечебная кулинария. 12 4 8
12 Детская диетология. 22 8 14
13 Экзамен. 6 6 -
  Итого: 144 84 60

Специальность: диетология

Диетология

Срок обучения: 288 акад.часа / 6 недель / 1.5 месяца

Форма обучения: очная без отрыва от профессиональной деятельности

Стоимость обучения: 23 000 руб.

Ближайшая дата начала обучение: уточните по телефону (Запись на обучение)

Цель: овладение теорией и практикой, совершенствование знаний и умений по общим вопросам диетологии.

Категория слушателей: специалисты системы здравоохранения и социальной сферы со средним  медицинским профессиональным образованием по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело», медицинские сестры диетические

 

По итогам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца и сертификат специалиста гос.образца. 

Учебный  план

Раздел, тема Количество часов
Всего часов Теория часов Практика часов
1 Система и политика здравоохранения в РФ. 2 2 -
2 Современное состояние и перспективы развития сестринского дела в России. 2 2 -
3 Основы медицинской психологии. 2 2 -
4 Основы валеологии. 2 2 -
5 Медицина катастроф и реанимация. 18 14 4
6 Стандарты практической деятельности медицинской сестры. 4 - 4
7 Общая диетология. 28 22 6
8 Гигиена питания. 42 24 18
9 Организация лечебного питания в ЛПУ. 20 10 10
10 Лечебное питания при различных заболеваниях. 58 28 30
11 Лечебная кулинария. 56 22 34
12 Детская диетология. 84 54 30
13 Экзамен. 6 6 -
  Итого: 288 84 60

Специальность: диетология