Материалы

 Диетология

курсы повышения квалификации по Диетологии 

 

Срок обучения: 144 акад.часа / 4 недель / 1 месяц 

Форма обучения: очная без отрыва от профессиональной деятельности

Стоимость обучения: 15 000 рублей

Ближайшая дата начала обучения: уточните по телефону (записаться на обучение)

По итогам обучения выдается сертификат специалиста и удостоверение о повышении квалификации государственного образца.


Учебный  план

Раздел, тема

Количество часов

Всего
часов

Теория часов

Практика часов

1

Система и политика здравоохранения в РФ.

2

2

-

2

Современное состояние и перспективы развития сестринского дела в России.

2

2

-

3

Основы медицинской психологии.

2

2

-

4

Основы валеологии.

2

2

-

5

Медицина катастроф и реанимация.

18

14

4

6

Стандарты практической деятельности медицинской сестры.

4

-

4

7

Общая диетология.

12

12

-

8

Гигиена питания.

16

10

6

9

Организация лечебного питания в ЛПУ.

20

10

10

10

Лечебное питания при различных заболеваниях.

26

12

14

11

Лечебная кулинария.

12

4

8

12

Детская диетология.

22

8

14

13

Экзамен.

6

6

-

 

Итого:

144

84

60

Специальность: диетология

Диетология

Срок обучения: 288 акад.часа / 6 недель / 1.5 месяца

Форма обучения: очная без отрыва от профессиональной деятельности

Стоимость обучения: 23 000 руб.

Ближайшая дата начала обучение: уточните по телефону (Запись на обучение)

Цель: овладение теорией и практикой, совершенствование знаний и умений по общим вопросам диетологии.

Категория слушателей: специалисты системы здравоохранения и социальной сферы со средним  медицинским профессиональным образованием по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело», медицинские сестры диетические

 

По итогам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца и сертификат специалиста гос.образца. 

Учебный  план

Раздел, тема

Количество часов

Всего
часов

Теория часов

Практика часов

1

Система и политика здравоохранения в РФ.

2

2

-

2

Современное состояние и перспективы развития сестринского дела в России.

2

2

-

3

Основы медицинской психологии.

2

2

-

4

Основы валеологии.

2

2

-

5

Медицина катастроф и реанимация.

18

14

4

6

Стандарты практической деятельности медицинской сестры.

4

-

4

7

Общая диетология.

28

22

6

8

Гигиена питания.

42

24

18

9

Организация лечебного питания в ЛПУ.

20

10

10

10

Лечебное питания при различных заболеваниях.

58

28

30

11

Лечебная кулинария.

56

22

34

12

Детская диетология.

84

54

30

13

Экзамен.

6

6

-

 

Итого:

288

84

60

Специальность: диетология