Краткосрочный курс по программе «Общая диетология»
1. Срок обучения: 72 ак.часа /2 недели
2. Форма обучения: очно-заочное, без отрыва от профессиональной деятельности
3. Стоимость обучения: 9 500 рублей
4. Ближайшая дата начала обучение: уточните по телефону (записаться на обучение)
5. Категория слушателей: Специалисты со средним медицинским профессиональным образованием
Учебный план
№ | Наименование разделов и дисциплин | Всего часов | В том числе | Форма контроля | |
лекции | практ. занятия | ||||
1 | Стандарты практической деятельности медицинских работников | 12 | 12 | - | |
2 | Гигиена питания | 30 | 20 | 10 | |
3 | Общая диетология | 30 | 30 | - | зачёт |
ИТОГО: | 72 | 62 | 10 |
По окончании обучения Вы будете знать:
- гигиенические требования к планированию и оборудованию пищеблоков
- основы сбалансированного питания.
- характеристики основных продуктов и принципы их употребления при расстройствах жкт.
По окончании обучения Вы будете уметь:
- осуществлять контроль качества продуктов питания
- гигиенические требования к качеству продуктов
- использовать принципы рационального и сбалансированного питании с учетом норм физиологических потребностей, биологических веществ пищевых продуктов и сохранение пищевой ценности продуктов питания при кулинарной обработке
После успешного окончания обучения выдается: Удостоверение установленного образца