Краткосрочный курс по программе «Общая диетология»

1. Срок обучения: 72 ак.часа /2 недели
2. Форма обучения: очно-заочное, без отрыва от профессиональной деятельности 

3. Стоимость обучения: 9 500 рублей
4. Ближайшая дата начала обучение: уточните по телефону (записаться на обучение)
5. Категория слушателей: Специалисты со средним медицинским профессиональным образованием

Учебный план

Наименование разделов и дисциплин Всего часов В том числе Форма контроля
лекции практ. занятия
1 Стандарты практической деятельности медицинских работников 12 12 -  
2 Гигиена питания 30 20 10  
3 Общая диетология 30 30 - зачёт
  ИТОГО: 72 62 10  

По окончании обучения Вы будете знать:

  • гигиенические требования к планированию и оборудованию пищеблоков
  • основы сбалансированного питания.
  • характеристики основных продуктов и принципы их употребления при расстройствах жкт.

По окончании обучения Вы будете уметь:

  • осуществлять контроль  качества продуктов питания
  • гигиенические требования к качеству продуктов
  • использовать принципы рационального и сбалансированного питании с учетом норм физиологических потребностей, биологических веществ пищевых продуктов и сохранение пищевой ценности продуктов питания при кулинарной обработке

После успешного окончания обучения выдается: Удостоверение установленного образца